Nokia Lumia 1020
Зачем он мне? ...1020. Или как я умничал за недешёвую игрушку.
Скажу сразу и честно - я не претендую на этот фото-комбайн, мне он просто ни к чему, мало того, лично я считаю верхом извращения - впихивать "хорошие", (как для обывателя) камеры в смартфоны...видел кто профессиональные фото снятые на телефон? То то же, очередной маркетинговый ход чтоб десертик в инстаграм можно было ночью сфоткать, да с друганом пикселями померяться...не более. А вот 625-ая, как по мне, в самый раз, просто, качественно и без излишеств, только лишь в надежде на второй приз и решил отметиться, ведь на халявной верёвке и висеть то оно как-то поприятнее. Удачи всем алчущим ;)
P.S. Вопрос и главный месседж - зачем он мне - открыт и актуален. Хотелось бы ещё больше полюбить людей, прочтя честных ответов от участников.
Мне, например, - вообще не нужен. Я бы сестре младшей подарил. Очень телефон себе хочет! =)
А насчет фото на телефон - это Вы зря. Очень даже можно снимать шикарные фото при совмещении удачных факторов.
Фоткать можем,но когда фото занимает 20-30метров то особо ее не закинеш в сеть и не отправиш знакомым.И тема вовсе не про фото)
Если выиграю смартфон, от подарю его маме. Я о 625-й. 1020 мне не нужен, не буду уменьшать шансы других :)
А мне нужен данный смартфон! Нужна его функциональность: возможность делать качественные фотографии в необходимый момент. Очень часто когда куда-то едешь с друзьями или семье забываешь дома фотокамеру, или же надо быстро заснять очень веселый момент из жизни, а в сумку лезть за видеокамерой нету времени, смартфон всегда под рукой. GPS не раз уже виручал, когда приезжают знакомые и теряются в городе, а тебе надо объяснить им куда идти. В ответ они называют одну из маленьких уличек на которой они находятся, а ты без понятия где это может быть (очень неловкий момент). Лично для меня большим плюсом в Lumia 1020 есть наявность UMTS / W-CDMA / GSM / LTE, что делает его перспективным минимум на следующие 10-15 лет (исходя из того как у нас в стране продвигаются новые стандарты связи;). А операционная система Windows Phone вполне устраивает, все необходимые приложения идут в коробке. Поскольку это флагман, то будут и обновления!) Беспроводная зарядка это придел всех моих желаний. Все зарядки в топку, а Lumia с собой на отдых и на работу!)
Да, я привык брать флагманы, которых обычно хватает надолго. Вон мой СНГ уже третий год со мной. Правда, я уже ищу ему замену, вот и сижу жду подходящего варианта, как какой-нибудь рыбак, хотя можно взять СГН3 и не париться. =))
Тоже смотрю на 3й Ноут, но жаба пока не пускает)))
Если хочется СГН3, то имеет смысл подождать до февраля, когда цены будут вкуснее, я именно так купил СГН. Правда, он у меня серый был из Польши, так что обошёлся совсем даром, если сравнивать с официалом =)
Да знаю я, знаю... До Нового Года хочется себя порадовать))))
2Евгений[HTML_REMOVED]Nikolay про СГН3 можна было б обсуждать в теме про СГН3 (как раз там 0 обсуждений), а так оффтопим комради;)
ОК, 1020 мне без андроида не нужен =))
Отличная тема для обсуждения)Любой человек любит что то получить бесплатно,такая у нас природа)И большое спасибо сайты который дает возможность получить действительно стоящие призы.