Nokia Lumia 1020
Nokia Lumia 1020 для жизни!
Согласитесь, этот аппарат вызвал много дискуссий, а также возражений и нареканий. Он непохож ни на один смартфон. После IOS и Android, материй пользователь словно высадился на Марс. Все на так. Нету привычных разноцветных кнопок принятия вызова,непонятно как найти контакт...и еще куча всяких впервые и ого, растущий как на дрожжах магазин онлайн приложений!
Основную стратегию Nokia выраженную в словах «быть непохожей на других» успешно реализовано! ИМХО, имелось ввиду не только дизайн, но и функциональность. И реализовано качественно, что возвращает доверие к Nokia
Все таки Nokia сделала непохожий ни на кого смартфон. Который вызывает как минимум интерес, но и как максимум исступленное желание попробовать самому.
Вовращаясь к нашумевшему вкладишу в коробку с Lumia 1020 что виглядит так: Лицевая сторона
А с обратной стороны значится: «Телефон Nokia Lumia 1020 оснащен одной поразительной технологией, которую пользователь в действительности может слышать.
Высокоточная камера PureView, встроенная в телефон, снабжена свободно подвешенной оптической системой, которая буквально перекатывается на крошечных шариковых подшипниках.
Поэтому, если Вы слышите, как что-то движется внутри телефона Lumia 1020, не пугайтесь.
Это признак четких фотографий и супернадежной записи видео. Nokia ©»
Ниже еще приведена рекомендация включить камеру и осторожно ее встряхнуть, после чего должен пропасть стук!
Несмотря на ряд недостатков, можно сказать что Nokia Lumia 1020 особенный смартфон,оригинальный и дает уникальную возможность своему хозяину запечатлеть моменты из жизни. А после выбрать именно тот кадр и то, что он хочет оставить с собой навсегда. Память и воспоминания. что может быть дороже, для нас и наших близких?
Маю погодитись, що апарат дійсно вийшов "не як у всіх". Але це означає що він поганий. Просто користувачі звикли до якоїсь "стандартизації" сучаних смартфонів. Компанія Nokia завжди вирізнялась власним стилем "не як у всіх". І погодьтесь це викликало у нас подив, цікавість і найбільше - бажання купити і спробувати. Про Nokia Lumia 1020 можна сказати так само. Яскравий "сніг" з непристойним вирізом для камери, захищеним дисплеєм 2 Гб оперативної пам'яті і до 64 Гб на борту не можуть радувати нас від щоденного користуванням таким апаратом. Забув, відмітити, що Nokia Lumia 1020 зможе яскраво підкреслити індивідуальність та "lifestyle" власника.
Еле удержался от соблазна создать обсуждение "Nokia Lumia 1020 для смерти". А так-то колотим воду в ступе опять ;)
Вот нашел на просторах Интернета отзывы первых владельцев. И приведу один из них: « Бывает так, что в кафе люди подходят, интересуются необычной трубкой на столе. Новоиспеченным владельцам стоит быть готовыми к повышенному интересу к смартфону и их персоне», - Артур Сотников. Хороший способ завести новые знакомства? А как вы думаете?;)
ИМХО, все это нытьё про то, что надо было б впилять Android и вот сейчас нету той программки и этой, а еще цвет не тот у этой иконки и т.д. Наводит на мысль какими же мы стали консерваторами и страперами!!! если же вы не консерватор и любите инновации,а также вы готовы учится и докопаться до каждой мелочи в Nokia Lumia 1020 и ее ОС, вам возможно удастся раскрыть весь ее потенциал! Для меня Nokia дает уникальную возможность смотреть на развитие и становление молодой ОС, да еще сырой, но уже оперившейся для полета!
P.S. Когда юзал Windows Mobile 6 Prof. В сравнении с Windows Phone 8 это небо и земля!)
При чем тут "консерваторы"? Яайосью и андроидом пользуюсь, ну и виндофоном пользовался бы в случае его развитости, сравнимой с двумя вышеупомянутыми колоссами.
Мне нравится, что телефон получился необычным, не таким каким мы привыкли видеть. Мне вообще нравятся телефоны компании Nokia, они всегда отличаются от телефонов других компания и стилем и дизайном. Я думаю это и привлекает нас к этой марке телефонов и чаще всего его и с большим желанием покупают. Да и престижно иметь телефон марки Nokia. А Nokia Lumia 1020 особенный, с оперативной памятью 64 ГБ, хорош для ежедневного пользования, а камера с 2ГБ оперативной памяти запечатлит все достойные моменты личной жизни своего хозяина. Считаю, что это нормальный престижный телефон, меня он ещё не подводил. Удачной покупки!!!
Средиземноморская феодальная Франция http://www.francemedieval.ru/
вот тут на люмию очень классные цены http://nokia.technoportal.ua/mobile.html , хочу себе купить, весь день сравниваю цены)) так что если кому надо --ссылку оставила)
Vspykh, а ещё на сайте есть чудесная тема: Месяц с Nokia Lumia 1020, может туда? Для вдохновения...а то ещё полконкурса впереди :)