Nokia Lumia 1020
...под занавес
Ну вот и подходит к своему завершению очередное конкурсное обсуждение, очередного девайса. И самое время делать, из прочтённого свои выводы. Начну пожалуй с того, что я люблю Nokia, мне нравится Nokia во всех её проявлениях...она со мной с самого начала "омобиливания" и до сих пор, меняются лишь модели и то очень редко, по причине моего консерватизма и надёжности производителя. И каким бы негативом не отдавали бы мои рассуждения о герое обзора, это лишь признание того, что есть модели мне более подходящие.
Об итоговых плюсах и минусах - хм...так они настолько гармонично выдержаны и сбалансированы, дополняя друг друга, что получается совершенно правильная пропорция, к которой ни отнять ни добавить. И заменит ли смартфонный 41м/пиксельный глаз в быту фотоаппараты, взаимозаменяем ли оптический зум 38-ю мегапикселями, достаточно ли памяти, нужны ли и полезны те или иные приложения, эргономичен ли, хрупок или крепок, и стоит ли за него переплачивать - по сути не так уж и важно. Ведь Lumia 1020 это просто хороший, качественый смартфон, на базе отличной, (как в плане - хорошей, так и в плане от других) платформе, который своей функциональностью превзошёл как своих предшественников, так и конкурентов задав новые стандарты в сегменте мобильного фото...тем самым полностью оправдав и своё появление на рынке и чего уж там - получив вполне заслуженый ценник.
Ну и подытоживая хочу выразить благодарность всем кто принял участие в обсуждении, по моему было хоть и не динамично, но весьма интересно и познавательно. Отдельное спасибо Нине Глущенко, за столь самоотверженный труд в освещении темы - "Месяц с Nokia Lumia 1020". И "зачинщикам", куда ж без них - респект :)
А ещё всех с наступающим, новым 2014-ым годом, радостей нам всем и всяких разных приятностей!
Феодальная Франция в средние века http://www.francemedieval.ru/