Nokia Lumia 925
Хватает ли програм для телефонов на платформе Windows Phone???
Не однократно встречал на форумах жалобы пользователей, на то что для данной платформы очень мало приложений и это ставит огромный МИНУС платформе...А какими приложениями пользуетесь вы каждый день в своём смартфоне?
судя по магазину да, но игор еще не так много как хотелось)
Для социально активных людей до 25, количество приложений не хватает. В первую очередь необходима оптимизация топовых социальных и игровых приложений. Именно из-за приложений большинство моих знакомых не хотят переходить на эту ОС.
Instagram (сам не пользуюсь) + google-причандалы)
для большинства пользователей хватит 3-4 приложения, а более то уже для гиков. ИМХО
Dynskiy, возможно даже не для гиков, а для немного других людей. Через мой Android-аппарате за 2 года прошло чуть более 700 сторонних приложений, в данный момент на нем их около 50, примерно от половины я собираюсь избавиться, а часто используемых вообще не больше десятка. Так что количество приложений в маркете, если оно перевалило за 100 тыс. - не имеет критического значения. А между iTunes и Google Play сейас происходит что-то вроде гонки мегапикселей, которая недавно бушевала в фотоиндустрии.
Ну не скажите на iOS очень-очень много качественных игор, разработанных правда в основном на планшеты, которых нету и не скоро будут если будут вообще на зеленом роботе.
e.o.l., игры - отдельный вопрос. Я согласен, что в этом плане iOS лидирует.
Вот я на своём НТС в основном пользуюсь муз.плеером,и социальными программами.А как мне известно на виндовсе даже стандартный плеер и то не очень.Насчет игр не знаю на андроиде их тоже вроде как и много а нормальных то не очень.
Стандартный плеер на ВП это почти что клон с айос, так что думайте саме кто "не очень")))
Кому потрібен смартфон то програм в даний час достатньо. А більшість хоче іграшку, хіба так комфортно гратись на маленькому екранчику?, псувати зір. А він маленький проти ПК). Я вважаю що андроїд це просто іграшка для забави і досить прожерливий до ресурсів і акумулятора. Навіть з акумулятором в 3000 мА автономність не зрівняється з 925-ою.
Так!
согласен с PYCJIAH,играть на телефоне в игры не очень)))
Вполне, хотя смотря что Вам нужно)) Я пользуюсь только самыми не обходимыми, напишу в строчку))) Соц сети,скорая помощь,фичи к камере,википедия,почтовыми сервисами,картами и картами метро,сонник, фонарик,погоду смотрю,офис,скайп,онлайн радио...