Nokia Lumia 925
Преимущества Windows Phone перед конкурентами в лице iOS, Android, Blackberry 10?
Прошу отвечать тех людей, у кого есть конкретный опыт пользования устройствами с разными ОС, а не тех, кто где-то от кого-то что-то слышал, или догадывается, или начитался, например, "аналитизмов" от сами знаете кого.
Я могу сказать от себя только то, что ОС еще пилить и пилить. Вот кое-какие преимущества: 1. Не похожий и интуитивно понятный интерфейс, новое всегда шаг в перед; 2. Закрытость ОС, а это значит что ручки к ней смогут протянуть только избранные; 3. Ее разрабатывают Нокиа с Майкрасофт, а они уж точно умеют раскручивать новый интересный продукт, в отличии от любителей делать клоны; 4. Хорошая автономность смартфонов; 5. Ну и пожалуй их фирменные приложения могут в кардинальной степени повлиять на решение человека купить смарт на ВП8. Мне как владельцу 720 есть что посоветовать в плане приложений... Это пожалуй все что можно сказать о ВП8.
единственный плюс - это плиточный лаунчер. Ну и перед Андроидом преимущество - это централизованые обновления и отсутствие фрагментации.
Плюс только простота - если купить родителям, то не прийдется долго объяснять как там и что. Для меня плюсом будет это надежность, автономность и цена, правда это уже требование к телу а не к. Ос
это централизованые обновления и отсутствие фрагментации
а что есть фрагментация? насколько я помню, это когда на одной оси серьезная россыпь железа-это вобщемто присутствует, только вот просто на бюджетках не доступны проги, которые, как считает нокиа или мс, не пойдут нормально на этом телефоне. Причем возможности заставить работать их вроид нет, а в ведре таки можно, и часто очень даже хорошо забегают
ну относительно простоты ВП-имел дело с люмиа800, ну и с ведром. так по простоте ведро рками довести можно до уровня вп8 спокойно) щас вот через меня смарт прошел, который заказали бабушке, надо было переделать прошу "под старика"-так все настроил так, что попроще вп8 пожалуй будет) для "чайников")
- Так это же хорошая практика, запрещать те приложения которые не пойдут. 2. Если смартфон, мягко говоря, так себе, то он и будет так себе, как с бубном не танцуй. 3. В том то и дело, что руками. Это Вам интересно прошивать смартфоны, а обычному пользователю что нужно? Купить и пользоваться, у большинства нет ни времени, ни желания разбираться в этих тонкостях.
jedi_master_yoda_ это вы про айфоны?)
jedi_master_yoda_ так фрагментация есть, только они просто урезают программно возможности "слабых" аппаратов. А ведь вспомним тот же флай на 2.3 ведре с мт6515, и 256Мб озу, связка не супер, но какбы на стоковой проше вполне себе нормально гоняется нфс мост вантед
Для мене існують дві головні переваги WP над іншими ОС, це: 1)WP прекрасно збалансована ОС (все плавненько і гарненько без підвисань) 2)Офігєнний, унікальний інтерфес=)
интересный вопрос! Подписался на комментарии!