Nokia Lumia 925
Nokia Lumia 925 - самый красивый и прочный смартфон года
Пересмотрев каталог мобильных девайсов, ролики на YouTube и побегав по магазина я понял одну вещь - смартфон должен не только быть идеалом мультизадачности, но еще и эталоном стиля, так как именно смартфон подчеркивает статус человека в современном обществе. И это так, это доказали британские психологи - первое на что мы обращаем внимание - это смартфон. И это уже на подсознательном уровне - так мы оцениваем человека, какой у него статус, богат он или нет, имеет он вкус или нет....впрочем у каждого это проявляется индивидуально. Мне приходилось видеть много смартфонов, но 925 оказался уникальным - он не такой как все из его семье Lumia - его наполняет строгость и изысканость, но он не такой гламурный, как iPhone 5. Впрочем, деловому человеку гламурность не нужна. А благородные материалы лишь подчеркуют эту минималистическую красоту вместе с полиакарбонатом, еще создавая при этом почти цельный крепкий прочный смартфон. А его 4.5 дюймовый экран просто идеальный, смартфон лежит как влитой в руке, а не выпадает, как лопаты других производитей - идеальное сочетание !!!) Вывод - именно Nokia Lumia 925 обладает красивым и качественным корпусом, с метала и полиокарбоната, которые обезпечать приятные ощущения в руке вместе с идеальными размерами экрана и корпуса. Это отличный смартфон для деловых людей. Согласны вы с этим ? Выши кандидаты на этот пост
Ну, ну а как же 1020, он что не самый самый
согласен люмия классно смотрится а и сразу в компании вызывает интерес
Да, только две компании делают хорошие телефоны и специализируются на этом, угадайте какие!?))))
Мой отец говорит, что главное в стиле - обувь ;) К стати про лопаты: 4.3-дюймовики тоже так называли в своё время, да и рамки экрана в 925 существенные, так что по ширине он, как 5-дюймовый galaxy s4 (самсунг даже уже на 0.8мм). Так что хватит писать в маркетингом духе, аргументы и сравнения подавайте.
У Вас прям ода смартфону получилась. : ) Британские психологи недалеко ушли от британский ученых. ; ) Знаем мы как у нас умеют, зимою в кедах за то с смартфоном. Без гугла, написать где какой? А? Я бы так сходу не сказал где какой. Как по мне, так вся линейка lumia имеет общий стиль. Легко найти 620, 710, 610, а все другие очень похожие, какие меньше, какие больше, но ведь явный же общий стиль.
вы бы еще фотки самса выложили, так там реально ничем друг от друга не отличаются) а от 20 и 820 имеют узнаваемый дизайн, имхо
Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Кому-то нравится алюминий и стекло в iPhone, кому-то достаточно дешевой глянцевой пластмассы большинства Android[HTML_REMOVED]ов... Моделей из поликарбоната на рынке не так уж много и в этом плане Nokia смотрится выигрышнее на фоне конкурентов. Поликарбонат как материал для корпуса - очень практичное решение с его высокой прочностью и термоустойчивостью.
e.o.l., это я к тому, что если 925 самая красивая, то и другие такие же. Разве нет?
Смартфон Nokia Lumia 925 – прямое продолжение прошлогоднего флагмана финнов, Lumia 920, анонсированного в сентябре. Важно отметить, что 925 - это не следующее поколение Lumia, а только косметическое обновление линейки, и у Nokia еще будет настоящий флагман 2013.Смотрите сами,памяти уменьшили,без возможности увеличения,параметры оставили теми же,такой же по диагонали и разрешению дисплей, та же самая платформа, модуль камеры.добавили пару нововедений для камеры уменьшили вес,потому что убрали без проводную зарядку(но можно докупить как отдельный аксессуар)
А еще я провел маленький опрос и никто не угадал где какая модель на все сто процентов. Поэтому кто угадал, вы или фанат нокии или вам срочно нужно купить лотерейный билет. В этом что-то есть, более дешевый смартфон может казаться более дорогим.
Я согласен, что Lumia 925 хороший телефон, но не самый лучший. В этом году вышло много спорных флагманов (в одного - проблемы с оптимизацией, во второго - получилась какая-то [HTML_REMOVED]недокамера[HTML_REMOVED], а в третьего - всего 16ГБ встроенной памяти, без возможности расширения и т.д.). Поэтому сделать выбор (среди флагманов) очень сложно.
Blackview переборщили с защитой своего бюджетного творения Blackview A8 ! Есть видео краш тестов ! [HTML_REMOVED]http://youtu.be/BCJDEbh7z6s[HTML_REMOVED]
Перечитав этот текст я аж сам дико захотел этот смартфон )