Nokia Lumia 925
Nokia Lumia 925 vs мыльница
Вот вчера был у меня довольно скучный день и я решил заскочить в магазин и посмотреть, то там новенького и увидел там красавца 925 - я уже говорил о его корпусе, который дико мне понравился - и тут мне прийшла идея сровнить камеры выше описаного смартфона с обычной мыльницей Canon, я думал, что фотографии у них будут по качеству однаковы, но ошибся - у 925 было качество намного лучше, что меня удивило...В итоге я понял, что камера в 925 намного лучше, да и я люблю устройства класа все в одном, а значит на мое мнение лучше купить 925 или 1020 чем обычную мыльницу - с нее не позвониш, в интернет не выйдеш, тем более не поиграеш..а здесь все с одном... Я дико захотел 925 ))
Все верно, смотря какая мыльница. Во многих обзорах есть сравнение с фотоаппаратами и там видна разница. Стабилизация и другие фишки, которые есть в фотоаппарате дают ему преимущество. Смартфон фотографирует очень достойно, но камере проигрывает, увы.
Я лучше куплю смартфон с хорошей камерой, чем "мыльницу", так как смартфон более универсальное устройство.
смотря какого качества "мыльница". Древние проигрывают смартфонам, понятное дело. Про расшаривание по Интернету не идется, чисто по качеству.