Nokia Lumia 925
Lumia 925 - золотая середина.
За платформой WP слежу со времени первых бэток портированных на HTC HD2. Поэтому был рад когда нашелся друг с 925-й и я смог поюзать его пару дней. Телефон приятно удивил, хотя есть и небольшие недочеты. Экран действительно крутой,черный действительно черный, белый правда при разных углах уходит в зеленцу, но не критично.Еще впервые вижу экран где можно вручную регулировать температуру экрана. Понравилось что декоративная алюминиевая рамка является антенной, прием отличный. Рамки єкрана бы поменьше по бокам и было бы вообще отлично. Вообще когда этот телефон в руки взял, я понял что это первое устройство на Windows Phone которое я действительно хочу. Очень рад что фины не гонятся за кучей ядер, уверен пройдет еще совсем немного времени и платформа эволюционирует в одну из самых удобных, скорость работы на данный момент и так выше чем у любой другой ОС. Осталось чтобы разработчики софта подтянулись.
Так это у любой платформы так, что WP что Android нормально работают только на моделях среднего и высшего ценовых сегментах. Хотя тут снова плюс на стороне WP - все таки у них требования по железу намного ниже для комфортной работы. Android например нормально работает только на 4-х ядерных камнях.
wouwoupalehshe, у меня и на 2 ядрах работает отлично.А насчет WP то ему не нужно крутых параметров железа,на скорость роботы системы это не влияет.А если вы любитель по играть в какие то требовательные игры то тогда да))
Играть во что то серьезное предпочитаю на консолях :) а в дороге хватает каких нибудь Dots, шутеры как по мне не для тач скринов
За 5 тысяч не очень то и середина. 720 lumia вот это серединка или 820.
Нєє, друзі, 620-а саме те...дійсно золота середина, як по характеристикам, так і по числовій градації, та ціні. А 925-а, поки що, нажаль десь біля верхівки
Если для комфортной работы с продуктом не нужна избыточная мощность, то производители экономят, при этом два варианта: 1) снижают стоимость смартфона в продаже 2) больше ложат себе в карман (что чаще). К тому же если операционка неприхотливая к железу, то пространство для маневров огромное.
jedi_master_yoda_ не, 7,8 серии все таки слабоваты, разрешение экрана так вообще полный мрак по сравнению с 9 серией
Может и для чего-то там слабоваты, но 925 это ни разу не золотая середина. А вот 720, например, оптимальна как по характеристиках так и по цене.
Согласиться с тем, что Lumia 925 - золотая середина сложно. Но с тем, что это самый продвинутый WP-смартфон можно (если не считать будущие флагманы Nokia).
Не знаю как там у Флагманов обстоят дела с ОС, но на дешевых моделя ОС реально глючит((