OnePlus вернётся на рынок недорогих смартфонов с OnePlus 8 Lite: новинка получит «дырявый» OLED-экран на 90 Гц и двойную камеру

Автор: Мирослав Тринько, 07 декабря 2019, 10:26
OnePlus вернётся на рынок недорогих смартфонов с OnePlus 8 Lite: новинка получит «дырявый» OLED-экран на 90 Гц и двойную камеру

Компания OnePlus, после провала OnePlus X в 2015 году, решила выпускать только флагманские смартфоны, но похоже, скоро это изменится.

Что известно

Популярный инсайдер OnLeaks выяснил, что производитель работает не только над OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro, но и над их упрощённой версией OnePlus 8 Lite. Новинка получит стеклянный корпус со следующими габаритами: 159.2×74×8.6 мм. Смартфон оснастят OLED-экраном на 6.4 или 6.5 дюймов с частотой обновления 90 Гц и встроенным сканером отпечатков пальцев.

OnePlus 8 Lite также будет иметь отверстие в экране по центру, как у Galaxy A51 и Galaxy A71. Ещё он получит двойную основную камеру с лазерным автофокусом, вспышкой и ToF-сенсором. Других характеристик устройства, к сожалению, пока нет.

Когда ждать

Анонс линейки смартфонов OnePlus 8 запланирован во втором квартале 2020 года. То есть смартфоны представят где-то между апрелем и июнем.

Источник: 91mobiles

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться