Nokia Lumia 1020

Nokia Lumia 1020 для жизни!
Согласитесь, этот аппарат вызвал много дискуссий, а также возражений и нареканий. Он непохож ни на один смартфон. После IOS и Android, материй пользователь словно высадился на Марс. Все на так. Нету привычных разноцветных кнопок принятия вызова,непонятно как найти контакт...и еще куча всяких впервые и ого, растущий как на дрожжах магазин онлайн приложений!
Основную стратегию Nokia выраженную в словах «быть непохожей на других» успешно реализовано! ИМХО, имелось ввиду не только дизайн, но и функциональность. И реализовано качественно, что возвращает доверие к Nokia
Все таки Nokia сделала непохожий ни на кого смартфон. Который вызывает как минимум интерес, но и как максимум исступленное желание попробовать самому.
Вовращаясь к нашумевшему вкладишу в коробку с Lumia 1020 что виглядит так: Лицевая сторона
А с обратной стороны значится:
«Телефон Nokia Lumia 1020 оснащен одной поразительной технологией, которую пользователь в действительности может слышать.
Высокоточная камера PureView, встроенная в телефон, снабжена свободно подвешенной оптической системой, которая буквально перекатывается на крошечных шариковых подшипниках.
Поэтому, если Вы слышите, как что-то движется внутри телефона Lumia 1020, не пугайтесь.
Это признак четких фотографий и супернадежной записи видео. Nokia ©»
Ниже еще приведена рекомендация включить камеру и осторожно ее встряхнуть, после чего должен пропасть стук!
Несмотря на ряд недостатков, можно сказать что Nokia Lumia 1020 особенный смартфон,оригинальный и дает уникальную возможность своему хозяину запечатлеть моменты из жизни. А после выбрать именно тот кадр и то, что он хочет оставить с собой навсегда. Память и воспоминания. что может быть дороже, для нас и наших близких?
Маю погодитись, що апарат дійсно вийшов [HTML_REMOVED]не як у всіх[HTML_REMOVED]. Але це означає що він поганий. Просто користувачі звикли до якоїсь [HTML_REMOVED]стандартизації[HTML_REMOVED] сучаних смартфонів. Компанія Nokia завжди вирізнялась власним стилем [HTML_REMOVED]не як у всіх[HTML_REMOVED]. І погодьтесь це викликало у нас подив, цікавість і найбільше - бажання купити і спробувати. Про Nokia Lumia 1020 можна сказати так само. Яскравий [HTML_REMOVED]сніг[HTML_REMOVED] з непристойним вирізом для камери, захищеним дисплеєм 2 Гб оперативної пам[HTML_REMOVED]яті і до 64 Гб на борту не можуть радувати нас від щоденного користуванням таким апаратом. Забув, відмітити, що Nokia Lumia 1020 зможе яскраво підкреслити індивідуальність та [HTML_REMOVED]lifestyle[HTML_REMOVED] власника.
Еле удержался от соблазна создать обсуждение [HTML_REMOVED]Nokia Lumia 1020 для смерти[HTML_REMOVED]. А так-то колотим воду в ступе опять ;)
Вот нашел на просторах Интернета отзывы первых владельцев. И приведу один из них: « Бывает так, что в кафе люди подходят, интересуются необычной трубкой на столе. Новоиспеченным владельцам стоит быть готовыми к повышенному интересу к смартфону и их персоне», - Артур Сотников. Хороший способ завести новые знакомства? А как вы думаете?;)
ИМХО, все это нытьё про то, что надо было б впилять Android и вот сейчас нету той программки и этой, а еще цвет не тот у этой иконки и т.д. Наводит на мысль какими же мы стали консерваторами и страперами!!! если же вы не консерватор и любите инновации,а также вы готовы учится и докопаться до каждой мелочи в Nokia Lumia 1020 и ее ОС, вам возможно удастся раскрыть весь ее потенциал! Для меня Nokia дает уникальную возможность смотреть на развитие и становление молодой ОС, да еще сырой, но уже оперившейся для полета!
P.S. Когда юзал Windows Mobile 6 Prof. В сравнении с Windows Phone 8 это небо и земля!)
При чем тут [HTML_REMOVED]консерваторы[HTML_REMOVED]? Яайосью и андроидом пользуюсь, ну и виндофоном пользовался бы в случае его развитости, сравнимой с двумя вышеупомянутыми колоссами.
Мне нравится, что телефон получился необычным, не таким каким мы привыкли видеть. Мне вообще нравятся телефоны компании Nokia, они всегда отличаются от телефонов других компания и стилем и дизайном. Я думаю это и привлекает нас к этой марке телефонов и чаще всего его и с большим желанием покупают. Да и престижно иметь телефон марки Nokia. А Nokia Lumia 1020 особенный, с оперативной памятью 64 ГБ, хорош для ежедневного пользования, а камера с 2ГБ оперативной памяти запечатлит все достойные моменты личной жизни своего хозяина. Считаю, что это нормальный престижный телефон, меня он ещё не подводил. Удачной покупки!!!
Средиземноморская феодальная Франция [HTML_REMOVED]http://www.francemedieval.ru/[HTML_REMOVED]
вот тут на люмию очень классные цены [HTML_REMOVED]http://nokia.technoportal.ua/mobile.html[HTML_REMOVED] , хочу себе купить, весь день сравниваю цены)) так что если кому надо --ссылку оставила)
Vspykh, а ещё на сайте есть чудесная тема: Месяц с Nokia Lumia 1020, может туда? Для вдохновения...а то ещё полконкурса впереди :)