Слух: релиз Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL состоится весной

Автор: , 28 декабря 2018, 10:11

Складывается такое впечатление, что Google даже не пытается остановить «сливы» информации о новых продуктах. Осенью в сеть попали фотографии и характеристики «облегчённой» версии Google Pixel 3, позже появились подробности о младшем брате Pixel 3 XL, и вот мы уже знаем ориентировочные сроки выхода новинок.

Слух: релиз Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL состоится весной

Складывается такое впечатление, что Google даже не пытается остановить «сливы» информации о новых продуктах. Осенью в сеть попали фотографии и характеристики «облегчённой» версии Google Pixel 3, позже появились подробности о младшем брате Pixel 3 XL, и вот мы уже знаем ориентировочные сроки выхода новинок.

Когда?

Как сообщает Android Police, на рынке США новые «пиксели» будут продаваться в сети оператора Verizon и станут доступны в начале весны 2019 года. Таким образом, запуск состоится в марте или апреле.

Как ожидается, у Lite-версий корпус будет пластиковым, но с таким же сочетанием глянца и матовой текстуры, как у топовых «гуглофонов». Более компактному Pixel 3 Lite (предварительное название) приписывают 5.5-дюймовый дисплей. Модель XL снабдят 6-дюймовым дисплеем без вырезов, но с заметными рамками сверху и снизу. Внутри будет использоваться процессор Snapdragon 670 или 710, оперативной памяти 4 гигабайта, объём накопителя — 32 гигабайта (могли бы и удвоить). Основная камера 12-мегапиксельная, фронтальная — на 8 мегапикселей. Даже если модули будут проще, чем у флагманов, программные алгоритмы Google смогут вытянуть из них максимум.

Цена вопроса

Предполагается, что Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL будут стоить в диапазоне от 400 до 500 долларов США. На уровне китайских флагманов с топовой начинкой.

Источник: Android Police

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться